Почему же забыт триолет

Почему же забыт триолет?
Он сейчас в сундуке под замком.
Время многое в мире простит...
Почему же забыт триолет?
Потому что стал стёб знаменит...
И поэзия стала с душком.
Почему же забыт триолет?
Он сейчас в сундуке под замком.


Рецензии