Какой прок от красоты?

Какой прок от красоты,
Когда внутри всё пусто и черно?
Когда завяли все цветы
И стало всё равно.

Когда устал ты и уныл
Когда пытаешься забыть,
Каким когда-то был
И что стал тем, кем обещал не быть.

Когда ты любишь, не любим,
Когда любим и ты не любишь.
Когда остался ты один
И сам себя ты губишь.

Когда погасли фонари
Когда вокруг темно.
Какой прок от красоты,
Когда внутри, всё пусто и черно?








 


Рецензии