Могила

Как же быстро проходят, сгорают года,
Где-то в памяти мутной стирая мгновения,
Но тебя мне, тебя не забыть никогда!
Моя боль, мои чувства, мои сновидения...

И я знаю цветы заживут за шумным городом,
Когда встретимся вновь, и в тиши мгновения,
Над землёй свежей пролетят стаей вороны!
Безразлично провожая твоё сожаление...

А я молча нещадно и с гранита, с улыбкою,
Провожу тебя навсегда и не попрощаюсь,
Высока ли цена за высокомерие с ошибкою?
Ты ответишь себе, я тебе обещаю...


Рецензии