Вид на ковид...
И такое, может быть, вполне.
Чтобы не попробовать, недружное
Человечество убавить на Земле?
И безлюдные просторы всесибирские
После преспокойно заселить,
И границы передвинутся российские,
И придется согласится, так и быть.
Обвинять кого-то не получится,
Ведь "товарищ" Си хороший друг.
С новым штаммом и не будут мучиться,
Станут "загибаться" как-то вдруг.
Вирус не какая-то бактерия,
Он намного мельче и хитрей.
И известнейший профессор Л. Бокерия,
Вряд ли сможет вылечить людей!
13.05.
Свидетельство о публикации №120051310061
Виктория Коптелова 01.06.2020 12:13 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 01.06.2020 12:40 Заявить о нарушении