М-Ж - 825 м-ж 06. 07. 2020-35
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СЕМЬЯ
-
РОДНЯ
.
.
.
07.07.2020г. 16-17
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619 - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 признаков, что между вами настоящая любовь
21 апреля
Если в ваших отношениях есть место этим шести пунктам, будь уверена: ваш роман надолго
Источник: unsplash.com
Источник: unsplash.com
1. У вас больше нет свиданий
Теперь вы не называете каждую встречу, проведенную вместе, свиданием. Как только в сознании обоих происходит «переломный момент» и вы перестает считать вечера в компании друг друга, вы однозначно становитесь ближе и воспринимаете партнера не как «потенциального», а как самого что ни на есть настоящего.
2. Ты красишься в его присутствии
Тебе больше не стыдно появиться перед ним без макияжа или с маской на лице. Ваш уровень доверия таков, что тебе и в голову не приходит, что он может осудить тебя за это. С ним ты позволяешь себе в поведении все больше «личного» и меньше «публичного».
Источник: unsplash.com
Источник: unsplash.com
3. Вы не делите счета на «мои» и «его»
Даже если ваш бюджет все еще раздельный, вы больше не считаете копейки при оплате незначительных вещей. Для тебя становится не проблемой купить продуктов в его холодильник, а для него вполне естественно оплатить юбку, в которую ты влюбилась во время прогулки по торговому центру.
4. У вас по два комплекта «первой необходимости»
Если вы еще не живете вместе, то у вас, наверняка, есть по два комплекта одежды и гигиенических принадлежностей, для того, чтобы каждый мог чувствовать себя комфортно дома друг у друга. Да-да, банальная «зубная щетка в ванной» тоже засчитывается.
Источник: unsplash.com
Источник: unsplash.com
5. Вы вместе смотрите сериалы
Вы начинаете смотреть длинные сериалы вместе (и заканчиваете тоже). В современно мире это действительно значит многое. Вы настолько серьезно относитесь друг к другу, что не сомневаетесь: до конца 8 сезона любимой киноистории вы дойдете вместе.
6. Родственники знают о ваших отношениях
Даже если вы не знакомили свою вторую половину с родителями, они все равно в курсе ваших отношений. И дело совсем не в их шпионских способностях: просто ты и без лишних вопросов прожужжала все уши родным и близким о нем.
================
Свидетельство о публикации №120051301006