Бабак Джафарипур
По имени Бабак
Пришёл на эту землю
Он к нам не просто так!
Энергия в ладонях
Добра, чудес полна!
И чувствует он сердцем,
Кому и где нужна.
И тайна поколений
К нему не зря пришла.
Я верю без сомнений
На добрые дела!
И родовые знания
Он с гордостью несёт.
Дед сверху наблюдает
И внука бережёт.
И продолженьем деда,
Бабак стал на земле,
И исцеляя тело,
Покой несёт душе.
Энергия в ладонях!
И мудрость на устах!
Здоровье возвращаешь!
Живи, твори Бабак!
Пусть не иссякнет русло
У этих сил добра!
Целительной энергией
Пусть будет жизнь полна!
Свидетельство о публикации №120051310035
Евгений Прохоров 6 25.05.2020 23:32 Заявить о нарушении