Обыденное

Я просила сердце у мудрого Гудвина,
Великого и ужасного.
Он протянул на ладони мне скрепку гнутую,
Сказал: "Справишься сама".
Я просила у мудрого Гудвина смелости,
Полную чашу, чтоб через край.
Он протянул на ладони мне зиму белую,
Сказал: "Привыкай"
И я сказала:" Послушай, ужасный Гудвин,
Дай хоть мозги!"
Он грустно вздохнул и оставил на водной
Глади круги.
Я осталась стоять в недоумении
На пустом берегу
С сердцем гнутым, на грани безумия- смелостью...
... И пробелом в мозгу...


Рецензии