Один тчк тчк Четыре тчк петь

Пунктир вселенной через день поставит точку
На карте звёзд, играя обозначив жизнь
На землю грешную явив святую дочку
Душа войдёт в тревожный этот мир

Ей предстоит огонь пройти и воду
Желанной стать и проклянуть во мраке пир
Стать бренною душой и обрести свободу
Остаться честною, стреляя в этот мир

Пал Феникс и родился став другою
Все сбросив кирпичи, где правит медь
Она парит над собственной душою
И что ей просто слово? Остаётся только петь!


Рецензии