Всему - свое время

Я уйду навсегда...безвозвратно...
И покину жестокость миров.
Но уйдя...вернусь тут же обратно-
На страницах своих же стихов.

В них я все изложу про любовь,
Про жестокость,страдания и беды.
И про нежность несказанных слов,
И про то,что я был непоседа.

Напишу за своих я родных,
За любимых...ушедших навечно.
Ведь души я не чаял впрямь в них...
И любил я их так человечно.

Напишу я так же о том,
Как однажды влюбился в девчонку.
До нее...я проспал вечным сном,
Меня к жизни вернула-лапчонка.

Я все в жизни своей потерял...
А теперь...уж потерь не осталось.
Я любил,верил,ждал,доверял-
Ждать устал...даже самую малость.

По холодной тропе я уйду...
В небытие...позабыв про жалость.
В этой жизни...ни то...не мое...
В этой жизни сплошная усталость.

И беспечность любимых,родных...
Их умершие взгляды в тебя...
Я оставлю их в списке былых-
И уйду...в сердце нежно любя!

Алексей Ершов   21.01.2020


Рецензии