Дон Жуан
Открыв свой жертвенный карман.
И даже брендом одарила
Известным в мире, Дон Жуан.
Он не прославился делами,
И подвигов не совершал.
Он был для женщин, как цунами,
Их подавлял и обольщал.
Дон Жуан не Казанова,
Он совсем другим берёт,
Тонкое владение словом,
Знание женщин и дресс код.
Любят дамочки ушами,
Дон Жуаны это знают.
Их красивыми словами,
В свои сети завлекают.
Сменялись времена, эпохи,
Жизнь неуклонно шла вперед.
Но всюду слышны ахи охи,
А значит, Дон Жуан живёт.
Свидетельство о публикации №120051209875