Целует дождь весны букеты

Целует дождь весны букеты,
Кудрявый клен и тополя.
С туманом дивные рассветы ,
И в яркой зелени поля .
А в мае он шальной и с громом ,
Как в абордаж лихой корсар.
Полил , что рядом было с домом,
Не соток малость , а гектар.
Потом и дальше куролеся ,
Через овраги и луга
На небе с радостью над лесом
Чудесной радуги дуга.
   12.05.20.


Рецензии
Виктор, коротко и блестяще!

Забава Путяшная   14.05.2020 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.