Тайна - Мс

Тайна

Вы, конечно, заметно красивы!
Несомненно, Вы очень милы!
Вы доверчиво-нежно открыты
Для безумной и чистой любви.

Я не смог устоять перед Вами,
И не смог побороть в себе спесь.
Я увидел искру между нами,
Словно Вами проникся я весь.

Эта ночь стала просто ошибкой,
Нет, не Вашей, конечно моей!
Этот плач нескончаемый скрипки,
И безликие танцы теней.

Я не смог просто с Вами расстаться
И оставить одну Вас в цветах.
Я хотел Вами лишь восхищаться
И себя встретить в Ваших глазах.

Вы простите минутную слабость,
Плавно в ночь с Вами что перешла.
Пред собою я сам себе жалок,
И прощения просит душа.

Пусть цветы, что помяты судьбой, и
Память в нас навсегда наградят,
Может нежной улыбкой, тоской, и
Может даже, ту Тайну хранят.

Спесь - чрезмерное самомнение, стремление подчеркнуть свою важность и превосходство перед другими, высокомерие, надменность.

2020  (2023)


Рецензии