Полет
Твои слова,
Что ночи лживая вуаль
Всегда нова.
Как правду сложно полюбить
-Ах, се-ля-ви,
Тогда в искусстве, может быть
Витать любви.
Свободу слова не убить
Цензуре вновь.
-Развяжут мысленную нить
Чернила- кровь.
Не важно, муза ли спасет
Слова твои,
Но мысли ринутся в полет,
Прочь от земли.
Свидетельство о публикации №120051209846