Девушка-май
В жёлтом венке из весенних цветов.
В бубен грозы постучала немножко
И убежала в раздолье лугов.
Травы омыла росой и дождями,
Птиц попросила устроить концерт
И принялась примерять перед нами
Нежный, как кружево, яблони цвет.
Девушка-май – чистота и беспечность,
Вечная юность и радость души.
Не торопи своих дней быстротечность
И уходить не спеши.
14.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051209844
Василенко Елена 20.02.2024 21:55 Заявить о нарушении