Драгоценные баночки!!

  Вот я не понимаю особо тех людей
 Кто из под энергетиков цветные мнёт те банки-
   чтоб сдать их за копейки.
  В то время как они--их себестоимость------
    рублей то 40  впрямку!!!
 В коллекцию иль стены украшать((разрезаными в плоскости,))ребятки!!
  Можн как горшочки--было б чем дышать б --для комнатных растений
     вот такие" кадки"!!


Рецензии