Не стригите фонтаны

Не стригите фонтаны в пустыне, 
Ни спонтанно, ни умно, никак: 
Пусть они остаются густыми, 
Преломляя плакучий закат. 
Не стригите фонтаны, маэстро! 
В море снова погиб ураган. 
Три полста не помогут согреться, 
Если ваша игра - не фонтан. 
Не стригите от скуки фонтаны, 
Не стреляйте попкорном в луну, 
И избавьте страну от восстаний, 
И играть перестаньте в войну. 


Рецензии