Целует дождь весны букеты

Целует дождь весны букеты,
Кудрявый клен и тополя.
С туманом дивные рассветы ,
И в яркой зелени поля .
А в мае он шальной и с громом ,
Как в абордаж лихой корсар.
Полил , что рядом было с домом,
Не соток малость , а гектар.
Потом и дальше куролеся ,
Через овраги и луга
На небе с радостью повесит
Чудесной радуги дуга.
   12.05.20.


Рецензии
Как хорошо, нравятся Ваши стихи, добрые и радужные! Солнца и тепла!

Ирина Скворцова 3   24.05.2020 15:22     Заявить о нарушении