Ленин и бродячий пёс

Бродячий пёс ложится возле ног его
Ленин стоит в себя вбирая город,
Он мог бы здесь найти в каждом тепло
Если б не холод.

Бродячий пёс порою лает живо
Он Ленину безмерно рад,
Ведь коммунизм это всегда красиво
Где в осень взгляд.
            12.05.20г.


Рецензии