Объявление

Читаю в газете: продам за долги 
- недорого, можно частями - 
за городом купленный автомобиль, 
который так нравился маме. 
Звоню, вопрошаю, - а сколько, мол, лет? 
Молчание в трубке. Считают? 
Мне стало вдруг страшно, что паспорта нет, 
И я из эфира растаял... 


Рецензии