Хватает капли, что бы выйти из себя
И так много нужно, что бы вернуться.
Чужой тропой свернул, и карты не храня.
И в мыслях не было, что можешь не проснуться.
Теперь сидишь на кладбище надежд,
И собираешь срывов пачки...
Ты с демонами тугую связь разрежь,
И может выползешь, одежу не запачкав.
Свидетельство о публикации №120051209761