Романтика

Мне подруга однажды сказала:
"Разве можно так сильно любить?
В жизни много, конечно, видала,
Но меня ты смогла удивить!

Чтоб сквозь годы любовь не утихла,
Чтобы страсть бесконечной была,"
И на миг, вдруг подруга притихла...
И слеза по щеке потекла.

Я ответила: "Знаешь! Не сложно!
Это проще простого любить!
Нам заложено Богом, возможно,
Это нежное чувство дарить.

Рядом с ним я как птица порхаю
Я дарю ему Нежность тепло
Я в объятьях сгораю и таю
Мы романтики - вот и все!

Я ценю в этой жизни мгновенья,
Когда вижу как просто он спит
Я целую его в сновиденьях
Обожаю когда он сопит)))

Этих чувств, что меня окрыляют,
Описать я порой не могу,
То романтикой называют
И для нас, я её берегу!


Рецензии