Непростая любовь

Незначительным словом обидеть,
завершить наконец свою месть.
Разве мог тогда ты предвидеть,
что друзья настоящие есть.
Те, что рядом со мной и в печали,
мне на помощь всегда поспешат.
От ненастий спастись помогали,
мне даря ободряющий взгляд.
Как живёшь ты теперь я не знаю,
я не вижу тебя много лет.
Но о прошлом с тобой не скучаю,
говорить научилась я – нет.
Только жаль, что любовь не ценил,
верность в жизни даётся непросто.
Я надеюсь, меня ты забыл,
стёр из памяти лишнее жёстко.


Рецензии