Когда любишь ты, когда любят тебя

А дети смеются
А мама сияет
А папа танцует
В счастливых лучах.
А время влюблённость не замечает
Идёт и идёт
Созерцая в мечтах.

А вечер уютный
А ночь словно сказка
А верная сердцу
Земли тишина.
А в мыслях наивных
Жизнь снова прекрасна!
Когда любишь ты!
Когда любят тебя!

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии