На счастье в пути настраивающая
То, что Счастье есть, в Пути не забывай!
И его приметы всюду замечай:
Счастье везде, где ты добрей,
Счастье – итог Любви твоей!
Счастлив только тот бывает,
Кто Добра другим желает
И врагов всегда прощает, –
Верь! Верь!
Верь, что Счастья Крылья – как и у Любви твоей:
Чем дела прекрасней, тем они сильней!
В дела вложи Любовь свою,
Чтоб Свет нести в любом краю!
Счастье рядом с тем летает,
Кто о нём всегда мечтает
И дарить его желает
Всем! Всем!
Кто обид к другим не знает,
Кто Добром людей встречает,
Превращая зло во Свет!
В Свет! В Свет!
Чтоб Свет от слов «Я вас Люблю!»
Сердца согрел в любом краю!
Счастлив только тот бывает,
Кто Добра другим желает
И врагов всегда прощает
Всех! Всех!
Счастье рядом с тем витает,
Кто о нём всегда мечтает
И дарить его желает
Всем! Всем!
И дарить его желает
Всем! Всем! Всем!
Свидетельство о публикации №120051209718
Послушать её можно здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1106/
Надежда Чечкова 23.05.2020 17:33 Заявить о нарушении