Ветер и пламя

Ветер и пламя

Ветер и пламя, ветер и пламя.
Вечно вы с нами, вечно вы с нами.
Друг друга питая и проникая,
Красные  вихры огню завивают.
Ветер и пламя, ветер и пламя.
Тоже и с нами, тоже и с нами.
Горим и устанем, горим и устанем.
Странное, быстрое это смешенье.
Что-то  приносит в нем наслажденье.
Смотрим и тайную боль отпускает.
Смотрим и холод в душе нашей тает.
02.2020


Рецензии