Ленин и дождь за окном
Стекло вбирает барабана дробь,
В прохожем образ Ленина питает
Зыбкая топь.
Идёт он мокрый верно к коммунизму
Отвергнув взглядом капитала зло,
Вновь сердце отдаваясь гуманизму
Слышит его.
12.05.20г.
Свидетельство о публикации №120051209639