Лишь с тобой последний миг
Знай как сильно я люблю.
Если мира вдруг не будет -
Если Он все обратит во тьму.
Помни, знай, как я любила,
Как дышала и ждала.
Как душа моя искрила -
От любовного огня.
Если вдруг сотрутся грани,
Между небом и землёй.
И погрязнет все в тумане -
Помни, милый, я с тобой.
Если упадут все звёзды,
И луна не явит лик.
Помни, все другие - чужды,
Лишь с тобой последний миг.
Свидетельство о публикации №120051209620
Творческих успехов,новых стихов!
С теплом к Вам,Тиана.
Тиана Бертман 12.05.2020 22:50 Заявить о нарушении
Юлия Чечель 12.05.2020 23:04 Заявить о нарушении