Песня подруге и Господу

Спасибо за мудрость Духа Святого,
Спасибо за милость доброго слова,
За Божью заботу, среди испытания,
Где рядом есть кто-то, кто молится тайно!

Спасибо за друга верное сердце,
Спасибо за счастье, что годы мы вместе!
За искренний голос, взаимную радость,
И новой победы заветную сладость!

За всё Тебя благодарю мой Бог, прекрасный!
Только Ты даруешь в этой жизни счастье,
От Тебя - всё лучшее с Небес на Землю,
Только Ты - во всём будь для меня примером,
Мой Иисус...

Спасибо за то, что среди осуждения,
Любимые руки поднимут с коленей,
За Божий подарок - бесценную дружбу!
Смотри, дорогая - орлы в небе кружат!

Спасибо, родная, за верное сердце,
Спасибо за годы, что прожиты вместе!
За искренний голос, взаимную радость,
И каждой победы заветную сладость!

За всё Тебя благодарю мой Бог, прекрасный!
Только Ты даруешь нам покой и счастье,
От Тебя - всё лучшее с Небес на Землю,
Только Ты - для нас всегда на месте первом,
Иисус...
Иисус...
Иисус...

01.08.2019


Рецензии