Представь
Мы с тобою не встретились
Совершенно. Вообще. Никогда.
Где-то вовремя не законнектились
Ты не знаешь меня, я - тебя
Я смеюсь - ты не знаешь причины.
Если плАчу, то ты ни при чём
И рубашка другого мужчины
Вкусно пахнет заспанной мной
Ты не спишь до утра не со мною
Гладишь голую спину другой
И с улыбкой влюблённою смотришь,
Восхищаясь ЕЁ красотой
Я представила. Сразу проснулась.
И прижалась всем телом к тебе.
Это чудо, что мы с тобой встретились
На такой огромной Земле
12.05.2020
Свидетельство о публикации №120051200959