Оголтелые материалисты

Оголтелые материалисты
Не поймут:
Как же дальше нам быть?

За аренду платить не желают!
Так и офисы можно закрыть.

Просят Путина:
"Нас же обманут!
Арендаторы - хитрый народ.
Если договор этот исправить,
То и денег с них не соберёшь".

Ну, а как же доходы, что были?
Накопили за эти года.
Не хотят поступиться доходом.
Будто в банках долги, как всегда.

В кризис сей - как овца без овчины.
Говорят, что постригли руно.
Но за десять лет вы накопили.
А теперь будто нет ничего.



         Рю С.Ю. - 12 мая 2020г.

Крупнейшие владельцы офисных площадей в России против поблажек арендаторам в связи с коронакризисом. Они говорят, что если рухнет их бизнес, который стоит 6 триллионов рублей, то наступит полномасштабный экономический кризис в России.      
 


Рецензии