я проверял

Оставшись без ног, я бы очень хотел убежать,
Видать, потому что бежать к сожаленью б не смог.
А так я на печке и буду лениво лежать,
Мечтая о ручке, чтоб написать пару строк.

Оставшись один, очень скоро я стану скучать,
Ругать себя стану за то, что тебя потерял.
А если верну - вновь без повода буду кричать,
Все именно так. Я знаю. Я проверял.


Рецензии