Кирпич и музыка

Кирпич и музыка

Кирпич и музыка дружили.
Они тогда, звучать любили.
И каждый звуки преломлял,
Как дар богов им позволял.

Но, вот рассорились, однажды.
Тогда настал печальный миг.
И порознь звучали, каждый.
Война, разъединила их.

Кирпич дробился на осколки.
А в музыке металл визжал.
Весь мир несчастен был и даже
Как примирить бы их, искал.
12.05.2020
Посвящается А. С. Грину.


Рецензии