Сиреневый Май - Рай неземной

Сиреневый Май улыбнулся грёзами,
Тепло в душе расплескалось звёздами
В сердечке любовь неземная живёт,
Воспряла душа и от нежных чувств поёт

Сиреневый Рай пышно расцветает,
Дышит любовью, душа вновь оживает.
Роскошные ветви сирени качаются,
Аромат по всей округе разливается

Надолго запомнится всем чудо такое,
Влюблённые пары встречаются с судьбою,
Неземной красотой соцветий любуются
И до рассвета не расстаются, милуются

Сиреневый Май - Рай неземной ...
Пятилистные цветочки названы судьбой.
Кто такой цветочек на веточке найдёт,
Тот счастье навсегда в жизни обретёт


Рецензии