Сон в руку

«Сон в руку?!...»

Мне этой ночью сон приснился классный!
Как будто тренер СМС-ку написал.
А во главе её пометил — «ОЧЕНЬ ВАЖНО»,
Я с удовольствием тот текст его читал.

Он написал: — «В «Арене» лёд залили,
И тренировка в двадцать два ноль пять.
Чтобы без лишних слов все приходили,
Кто не придёт, того будет е@@ть!»

Вот это ТРЕНЕР!!! Ай да Молодчина!
А я коньки нечаянно продал.
Приду на валенках, не велика кручина.
На валенках в хоккей я начинал.

А тренер Всем отправил СМС-ки?
Придём — увидим. Лучше б, были все.
А то на этом вирусном отрезке,
На мясе, рыбе, пиве, колбасе.

Сон в руку? Или же напрасно,
Приснился мне, столь сладострастный сон.
Я верю, в то что тренер — «ОЧЕНЬ ВАЖНО»
Напишет скоро, в группе нашей он.

13.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии