Проходят многие года

Проходят многие года,
Меняемся мы сами.
Сменяем страны, города.
Напрасно больше не кидаемся словами.

Все меньше обращаем на других внимание
И только близких оставляем.
Меняется и наше подсознание
О многом, в тайне, размышляем.

Взрослеем мы,
Ищем путь свой.
И как высокие холмы
Мы растем,словно впервой.

Я меняюсь,как и ты.
Уже не та,маленькая девчонка,
Я строю новые мечты,
Но рядом мне нужна надёжная ручонка.
   
Сейчас все вижу по иному.
Совсем не думаю о мнении чужом,
Мечтаю посвятить себя делу благому.
Ты просто обернись кругом...

От прощанья с детством, в горле ком.
Боюсь на новые свершения.
Не хочу нестись напролом
И принимать неверные решения.

Ах,как чудесна стадия взросления
И понимание чего-то нового:
Поиски своего предназначения
И как не падать,после ранения ножевого.

Проходят многие года,
Меняемся мы сами.
Многое теперь уже ерунда.
Мы со взрослыми, меняемся местами.


Рецензии