Чемпион

Он выходил на ринг достойно,
Поскольку всё умел и знал.
Бой начинал всегда спокойно,
Но если бил, то наповал.
И в голос публика вопила,
В восторге вскакивая с мест.
Когда перчатка цель разила,
Так точно как хотел боец.
Он в угол отбегал не слышно,
И  там спокойно ожидал.
Как будто был на ринге лишним,
А рефери уже считал.
Когда звучало, девять аут,
Зал вновь взрывался и орал.
Лежал противник, есть нокаут,
Момент триумфа пьедестал.
И снова пот и тренировки
От пробуждения до сна,
Так каждый день без остановки,
Побед негласная цена.


Рецензии