Мой посёлок

Ароматом сирени дышу,
По родному посёлку гуляя.
Места лучшего я не ищу,
Просто лучшего в жизни не знаю.

Самый лучший посёлок у нас,
Самый чистый красивый и светлый.
Я конечно не здесь родилась,
Но вот здесь людям стала заметна.

Я по улицам нашим брожу,
По асфальту стучу каблучками.
О посёлке по людям сужу,
Много общего есть между нами.


Рецензии