Им ничто не мешает расти!

Много разных желаний бывает,
И хотим мы в реальность их воплотить.
Но ленивым всё время мешает
Ряд преград, что стоят на пути.

То друзья вдруг не те оказались,
Не смогли в трудный час поддержать.
То родители плохо старались,
Чтоб ребёнку сполна счастья дать.

А другим, им ничто не мешает,
Добиваются сами всего.
Пусть препятствие на пути возникает,
Не остановит их ни одно.

Иногда нас растения вразумляют,
Как нам быть, если трудно в пути.
И примером своим вдохновляют,
Им ничто не мешает расти!


Рецензии