История

люблю я Путина, я помню при Бориске
ничком лежал и глупо хохотал
летел я без зарплаты, очень низко
а друг вещами чтобы кушать торговал
я был в нефтянке, и не из последних
склады ломились от обилия добра
что вам угодно, накладная, получите
любая для работы там фигня
мне повезло женился я удачно
ее родители в Газпроме на низах
но там платили деньги, в общем смачно
и побирались мы, сидели на бобах
потом ушел советский Городилов
и Абрамович в гости к нам пришел
и за три месяца вдруг все разворовали
я даже просто гайки не нашел.
я понял что песец, песец нефтянке
сбежал в Газпром, а кто бы не сбежал?
если в нефтянке у руля одни поганки
и правит жадный и убийственный шакал
потом Бориска умер, в телевизор
пока закапывали, смачно я плевал
тогда впервые появился выбор
я предприятие с нуля тогда создал
о эти годы, золотые годы
Володька президент и все могем
кругом для воровства одни свободы
за Путина всегда мы рюмку пьем
потом пришел Димон, сломал Россию
как жить, когда нельзя в ней воровать
он корчил из себя тогда мессию
был глуп как пробка, на народ ему плевать
и наплодились кучи паразитов
московских вымогателей рублей
я приподнялся заимел корыто
они же все отняли у людей
накрылся бизнес, не кормить же тварей
я вновь ничком диванчик продавил
простой, российский в общем то я парень
ну и конечно, вовсе не дебил
так что теперь от сонма паразитов
я застрахован, я пенсионер
мне повезло и я успел родится
а мой товарищ как то не сумел
ему еще до пенсии три года
и на работу просто не берут
такая у буржуев блять природа
такой вот этот жизненный продукт
кто встал в стране с колен, я поздравляю
а я вот разогнуться не сумел
теперь собой детей я вдохновляю
чтобы как папа, не остались не у дел
того я Путина люблю, а этот Путин
все больше на Бориску стал похож
он там в Москве с друзьями че то мутит
наверно богатеет то, а то ж


Рецензии