Милый образ твой

Милый образ твой,
В памяти со мной.
Где твои следы,
Исчезаем мы..

Исчезает дым,
Что бывал в ночи,
Исчезает свет,
Фар твоих ночных.

Исчезает смех,
С нами он бывал.
Исчезает шум,
Этот карнавал.

Маски на лице,
А в душе тоска,
Помню я тебя,
Помню, как вчера.

Ты в своем миру,
Ну а я - в своем.
Вспомним ту пору,
Где дружили - мы..


Рецензии