От ненависти до любви

Завербовала ненависть раз страх,
Проникнуть в тело-выдала задание.
Но человек на зло был слишком пьян,
Потерян страх не оправдал он ожидания.

Пришлось тогда нанять ей  быстро злобу,
Но вот, опять не повезло.
Объект вдруг покурил марихуану,
И злобу вдруг кудато унесло.

И вот прибегнув к радикальным мерам.
А ненависть она ведь такова.
Набравшись сил и ставши очень смелой
Решила сделать дело все сама.

Пробравшись ночью сквозь преграды.
И уловив объект на свой прицел.
Любовь как закричит йе вдруг на уши.
Потеряно сознание да и цель.

Пришла в себя уже совсем другая.
Обмякла, превратившись резко в страсть.
Измерив мутным взором растояние-
Меж нею и любовью только шаг.


Рецензии