Она молилась и ждала

Она молилась и ждала,
А он не знал и был далек,
Но вот Весна уже прошла
И вдруг воспрянул огонек.

ПРИПЕВ
Стрелы Амура вошли
В Сердце того паренька,
Факел Любовный зажгли,
Хлынула бурно река.


А огонек все жег и жег,
И паренек с ума сходил,
Стал засыхать Любви исток
И вскоре в пепел превратил.

ПРИПЕВ
Стрелы в полете успел
Ядом своим заразить
Ставленник Адовых дел,
Парню потом предстоит
В царстве Рогатого жить.


Рецензии