Я в сон твой нежно постучусь
И попрошу к тебе войти.
Но, как назло я появлюсь,
В конце нежданного пути.
Во сне ты так же далеко.
И не достать тебя рукой.
Казалось, станет мне легко,
И там ты будешь только мой.
Но, всё не так , как мы хотим.
Желаньям нашим есть предел.
Во сне хотела я интим,
Но, оказалась не у дел.
Пусть сон останется лишь сном.
С подушкой мягкой, в полутьме...
А память о тебе альбом.
Любить ты всё же не умел...
Свидетельство о публикации №120051209342