ЭХ! Мне бы!

Такая милая!
Такая классная!
Такая солнышко!
Очень прекрасная!

Как светлым вешним днём
Пойдёт через дороженьку!
Взгляд в след несём
Смотреть, как ставит ноженьку!

Как ручкою взмахнёшь!
Словно лебёдка белая!
Взгляда не оторвёшь!
Сказать люблю - не смелый я!

Такой красивой родилась!
Воздушная такая!
Знать по душе пришлась!
От чувств я умираю!


Рецензии