Нести свою ношу. Серый альбом
Замученной страны ненужный враг.
Ласковый апрель, кровавый май.
Белые обои, чёрный песок.
Старинные полотна оболганных дней,
Новейшие истории успеха людей.
Ненужное искусство проживать свою жизнь,
Ненужностью своею неуёмно гордись.
Весёлые поручни конечных станций,
Зарытые сокровища забытых наций.
Пустые глазницы людских амбиций
Среди эрекций и других инвестиций.
Приветствовать всех и всех посылать
Подпускать поближе и поджигать.
Так просто нести свою ношу,
Так просто что не понять.
Свидетельство о публикации №120051209306