А ей ни слова обо мне

А ей ни слова обо мне,
Побуду для нее немного тайной,
Увижу образ сей во сне,
Волос коснусь рукой случайно.

Потом быть может наяву
Ее однажды повстречаю
И имя наугад лишь назову,
В мечтах свиданье назначаю.

И запах нежный от волос
Почувствую быть может скоро,
А мысли в голове вразброс,
Ищу ее я быстрым взором.

Быть может, то был вещий сон,
Намек судьбы моей проворной,
Кто знает, сбудется ли он,
Но верю, чутко жду покорно.


Рецензии