Дом

Есть одно на земле место.
Там сады цветут с детства.
Там березы стоят строем,
Как солдаты перед боем.

Мне там легче, проще, слаще.
На обед молоком с медом.
Пахнет небо свободой и правдой
Я зову это место - домом.


Рецензии