А ты кто?

Запах кофе.
Луч солнца в окно.
Новый день наступил,
А ты кто?

Собираешь улыбки,
Копишь деньги на что?
На машине? В маршрутке?
На работу? В кино?

Снова будешь спешить
И дышать через раз.
Почему же грустишь?
Прячешь грусть своих глаз?

Может незачем жить?
Может смысл не тот?
И еще подождешь -
Может счастье придет.

Выпьешь смело вина -
Вечер нужно спасать.
Ну как? Счастье пришло?
Легче стало дышать?

Бросишь взглядом в прохожих,
Вон такой же, как ты!
Весь день вечера ждал
И забыл про мечты.

А потом запах кофе.
Луч солнца в окно.
Новый день наступил,
А ты кто?


Рецензии