Жених 3. 536 ироничное
мы "протирали брюки",
просиживая в школе 10 лет.
Хоть это и не мало,
но нам не доставало
готовый получить на всё ответ.
Вот - странная наука
про то, как съели Кука,
за то, что он там где-то "натворил".
Египет, пирамиды,
и гибель Атлантиды,
да как Колумб Америку открыл...
Всё это интересно,
но как-то неизвестно -
зачем задачи сложные решать?
Не буду я Ньютоном,
Энштейном, Пифагором,
куда мне в жизни "косинус вставлять"?
И может быть "для рифмы
нужны мне логарифмы",
но раньше обходился я без них.
Ведь я - обычный парень,
хоть "грыз науки камень" -
"ничем, не примечательный жених..."
*****
2020г.
Свидетельство о публикации №120051209231