Всё небо небес
Настолько огромен вселенной Иегова Отец,
Он правит над нами с горы поклоненья Сиона,
И крепостью стал для своих драгоценных овец!
Подумав, поймём: не такие уж мы и большие,
Не движется стрелка, когда мы стоим на весах,
Такие сравнения, с Божьим размахом смешные,
Знак равенства здесь не поставить нигде и никак.
Но Бог не раздавит своими планету ногами,
С заботою нежной жемчужину Землю создал!
Трудился над ней, отшлифовывал грани руками,
И людям её во владенье подарком отдал.
Величия Бога, всю мощь оценить, неспособны,
Что сможем в процентах из ста, мы о жизни узнать?
Вокруг оглянувшись, на деток мы станем похожи,
Им всё интересно потрогать, в руках подержать!
Иегова, всё знает о нашем строении тела,
И даже количество тысяч кудрявых волос!
Пророками в Слове та мудрость Иеговы, воспета,
Один остаётся ещё самый главный вопрос:
Когда небеса все откроются нашему взору?
Желаем увидеть во всей красоте шар земной,
Бескрайние, нашей планеты природы просторы,
Пусть замысел Боже, скорее исполнится твой!
Свидетельство о публикации №120051209222